南京 [切换]

阳光雅苑北欧三居室112平

发布时间:2020-03-25 17:46:35  查看人数:54  分享到:

原始内部空间锈迹斑驳、阴暗潮湿。所为业主的婚房,我们打破原有空间格局,将光线作为设计翻新本案的第一要素,在功能性上满足不同阶段的家庭需求,由此产生了一个改头换面的居住空间。

  • 客厅
  • 餐厅
  • 卧室
  • 次卧
  • 案例客厅

    经过改造的客厅,采光效果绝佳,室内整体色调温馨。交互式客餐厅的设计大大增强了空间的视觉通透性,木色电视柜和浅绿色的沙发中和了整个空间的氛围。顶部均采用无主灯设计,夜晚环境下通过顶部针对性点光源以及电视背景氛围灯带可营造出更加适合居家更安静的室内氛围。

    客厅 客厅2
  • 案例餐厅

    餐厅餐桌采用和岛台结合的方式。餐桌考虑到预算以及与岛台的衔接度,台面选择了现场制作。白色混水油漆饰面,为保证油漆面后期使用中不被破坏,在台面上增加了 1。2 cm 的钢化防爆玻璃,桌腿则在淘宝购买对应高度的金属支撑。

    餐厅1
  • 案例卧室

    主卧室与阳台打通后,整个空间采光充分,更加通透;阳台区域抬高,分割出休闲区,可席地而坐。床头背景板作为靠背,采用生态板直接铺贴,保留原始质感,背部则设有灯带;床尾增加梳妆台,方便女业主梳妆,同时还兼具电视收纳柜的功能。

    主卧
  • 案例次卧

    书房采用榻榻米,以增加收纳空间,长条形书桌为现场制作,面贴成品木饰面。书桌上面部分则采用黑色吊柜以形成对比,吊柜下方设有灯带;书桌和吊柜之间的墙面则采用软木板,可作为记事簿使用。

    次卧

案例信息

  • 案例面积:112㎡
  • 案例户型:三居室
  • 所在城市:南京
  • 案例风格:北欧

案例设计师

任晓东

查看TA的主页
已有20人预约TA
免费申请设计

选择城市

    湖北快三 湖北快三 湖北快三 湖北11选5 湖北快三 湖北快三 湖北11选5 湖北快三 湖北11选5 湖北快三